HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Zigeunersalami

Metzgerei Steiner

Beschreibung
Die Zigeunersalami hat pikante aber nicht zu scharfe Geschmacksnoten. Rosenpaprika und scharfe Peperoni sind nur zwei der ausgesuchten Gewürze und Kräuter. Das feinkörnige Rindfleisch wird mit Schweinefleisch und anderen Zutaten vermischt und bei niedrigen Temperaturen langsam gereift. Die Salami wird in unseren Pur Strukturen im Toast „Scharfer Tiroler“ verwendet.

Schon gewusst: Die Bio Qualität aus dem Hause Steiner zeichnet sich aus durch die Verwendung von hochwertig ausgewählten Rohstoffen, welche durch handwerkliche und nachhaltige Art und Weise weiterverarbeitet werden. Im Mittelpunkt steht die ökologische Landwirtschaft mit biologischer Aufzucht und artgerechte Haltung, sodass die Tiere ihre natürlichen Verhaltensweisen ausleben können.
Inhaltsstoffe
100 g wurden hergestellt aus: 104g Rindfleisch
56g Schweinefleisch
Kochsalz
Dextrose
Saccharose
Gewürze
Gewürzextrakt
Farbstoffe: Cochenillerot A
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Antioxidantien: Ascorbinsäure
Natriumascorbat
Zitronensä

Energie: 344 kJ
Fettgehalt: 23,87% g
Davon Gesättigte: 8,96% g
Kohlenhydrate: 1,52% g
Zucker: 1,02% g
Eiweis: 29,15% g
Salz: 4,7% g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.5 kg
CHF 146.20
1
-
+
Salami aus 100% Schweinefleisch Salami aus 100% Schweinefleisch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Salami Sopressa mit Knoblauch Salami Sopressa mit Knoblauch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Salami mit Knoblauch Salami mit Knoblauch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Rindersalami LaugenRind Rindersalami LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch.Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und...
0.26 kg
CHF 16.45
1
-
+
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.
0.25 kg
CHF 18.35
1
-
+
Haussalami einheimisch Haussalami einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die Salami vom Hackerhof wird nach altem Rezept hergestellt.
0.25 kg
CHF 15.45
1
-
+
Haussalami Bio Haussalami Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Diese naturgereifte Salami mit Edelschimmel wird aus Bio Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Während der Reifung gewinnen die Würste ihr charakteristisches Aroma. Salami ist wohl die berühmteste Rohwurst überhaupt. Gegessen wird die...
0.22 kg
CHF 14.35
1
-
+
Beschreibung
Die Zigeunersalami hat pikante aber nicht zu scharfe Geschmacksnoten. Rosenpaprika und scharfe Peperoni sind nur zwei der ausgesuchten Gewürze und Kräuter. Das feinkörnige Rindfleisch wird mit Schweinefleisch und anderen Zutaten vermischt und bei niedrigen Temperaturen langsam gereift. Die Salami wird in unseren Pur Strukturen im Toast „Scharfer Tiroler“ verwendet.

Schon gewusst: Die Bio Qualität aus dem Hause Steiner zeichnet sich aus durch die Verwendung von hochwertig ausgewählten Rohstoffen, welche durch handwerkliche und nachhaltige Art und Weise weiterverarbeitet werden. Im Mittelpunkt steht die ökologische Landwirtschaft mit biologischer Aufzucht und artgerechte Haltung, sodass die Tiere ihre natürlichen Verhaltensweisen ausleben können.
100 g wurden hergestellt aus: 104g Rindfleisch
56g Schweinefleisch
Kochsalz
Dextrose
Saccharose
Gewürze
Gewürzextrakt
Farbstoffe: Cochenillerot A
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Antioxidantien: Ascorbinsäure
Natriumascorbat
Zitronensä

Energie: 344 kJ
Fettgehalt: 23,87% g
Davon Gesättigte: 8,96% g
Kohlenhydrate: 1,52% g
Zucker: 1,02% g
Eiweis: 29,15% g
Salz: 4,7% g
Inhalt: 0.19 kg (CHF 50.00 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 9.50

Auf Lager, Zustellung in. 4-7 Werktage

Gebiet

Pustertal

Tier

Schwein

Reifezeit

Unter 2 Monate

Beschreibung
Die Zigeunersalami hat pikante aber nicht zu scharfe Geschmacksnoten. Rosenpaprika und scharfe Peperoni sind nur zwei der ausgesuchten Gewürze und Kräuter. Das feinkörnige Rindfleisch wird mit Schweinefleisch und anderen Zutaten vermischt und bei niedrigen Temperaturen langsam gereift. Die Salami wird in unseren Pur Strukturen im Toast „Scharfer Tiroler“ verwendet.

Schon gewusst: Die Bio Qualität aus dem Hause Steiner zeichnet sich aus durch die Verwendung von hochwertig ausgewählten Rohstoffen, welche durch handwerkliche und nachhaltige Art und Weise weiterverarbeitet werden. Im Mittelpunkt steht die ökologische Landwirtschaft mit biologischer Aufzucht und artgerechte Haltung, sodass die Tiere ihre natürlichen Verhaltensweisen ausleben können.
Inhaltsstoffe
100 g wurden hergestellt aus: 104g Rindfleisch
56g Schweinefleisch
Kochsalz
Dextrose
Saccharose
Gewürze
Gewürzextrakt
Farbstoffe: Cochenillerot A
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Antioxidantien: Ascorbinsäure
Natriumascorbat
Zitronensä

Energie: 344 kJ
Fettgehalt: 23,87% g
Davon Gesättigte: 8,96% g
Kohlenhydrate: 1,52% g
Zucker: 1,02% g
Eiweis: 29,15% g
Salz: 4,7% g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.5 kg
CHF 146.20
1
-
+
Salami aus 100% Schweinefleisch Salami aus 100% Schweinefleisch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Salami Sopressa mit Knoblauch Salami Sopressa mit Knoblauch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Salami mit Knoblauch Salami mit Knoblauch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Rindersalami LaugenRind Rindersalami LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch.Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und...
0.26 kg
CHF 16.45
1
-
+
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.
0.25 kg
CHF 18.35
1
-
+
Haussalami einheimisch Haussalami einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die Salami vom Hackerhof wird nach altem Rezept hergestellt.
0.25 kg
CHF 15.45
1
-
+
Haussalami Bio Haussalami Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Diese naturgereifte Salami mit Edelschimmel wird aus Bio Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Während der Reifung gewinnen die Würste ihr charakteristisches Aroma. Salami ist wohl die berühmteste Rohwurst überhaupt. Gegessen wird die...
0.22 kg
CHF 14.35
1
-
+
Beschreibung
Die Zigeunersalami hat pikante aber nicht zu scharfe Geschmacksnoten. Rosenpaprika und scharfe Peperoni sind nur zwei der ausgesuchten Gewürze und Kräuter. Das feinkörnige Rindfleisch wird mit Schweinefleisch und anderen Zutaten vermischt und bei niedrigen Temperaturen langsam gereift. Die Salami wird in unseren Pur Strukturen im Toast „Scharfer Tiroler“ verwendet.

Schon gewusst: Die Bio Qualität aus dem Hause Steiner zeichnet sich aus durch die Verwendung von hochwertig ausgewählten Rohstoffen, welche durch handwerkliche und nachhaltige Art und Weise weiterverarbeitet werden. Im Mittelpunkt steht die ökologische Landwirtschaft mit biologischer Aufzucht und artgerechte Haltung, sodass die Tiere ihre natürlichen Verhaltensweisen ausleben können.
100 g wurden hergestellt aus: 104g Rindfleisch
56g Schweinefleisch
Kochsalz
Dextrose
Saccharose
Gewürze
Gewürzextrakt
Farbstoffe: Cochenillerot A
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Antioxidantien: Ascorbinsäure
Natriumascorbat
Zitronensä

Energie: 344 kJ
Fettgehalt: 23,87% g
Davon Gesättigte: 8,96% g
Kohlenhydrate: 1,52% g
Zucker: 1,02% g
Eiweis: 29,15% g
Salz: 4,7% g
Details zum Produzenten

Die Metzgerei Steiner ist in dritter Generation unter der Führung der Familie Steiner. Das Metzgerhandwerk ist ihre Leidenschaft. Die sorgfältige Auswahl der Tiere, das Interesse an neuen Techniken und schonenden Verarbeitungsverfahren und der hohe Qualitätsanspruch zeichnen die Firma Steiner aus. Die Region Pustertal liegt der Familie besonders am Herzen, sie ist die Heimat ihrer Traditionen und die Basis für einzigartige Produkte.

Bewertungen
Vertrauenszertifikat anzeigen
  • Um mehr über das Bewertungskontrolverfahren und die Möglichkeit, den Kunden zu kontaktieren, zu erfahren, konsultieren Sie bitte unsere ("AGBs").
  • Es wurde für die Bewertungen keine Gegenleistung erbracht.
  • Die Bewertungen werden veröffentlicht und Fünf Jahre lang Gespeichert.
  • Bewertungen sind nicht modifizierbar, falls der Kunde seine Bewertung ändern will, muss er Echte Bewertungen kontaktieren um seine Bewertung zu löschen und eine neue Bewertung schreiben..
  • Die Gründe eine Bewertung zu löschen finden sie hier.

5 /5

  • Anzahl der Bewertungen : 2
  • Durchschnittsnote : 5 / 5

Basierend auf 2 Kundenbewertungen

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
    2
Bewertungen sortieren nach :

Heike F. veröffentlicht am 11/12/2017 nach einer Bestellung vom 12/11/2017

5/5

sehr gute Salami

War diese Bewertung hilfreich ? Ja Nein

 

Scheitler M. veröffentlicht am 08/12/2017 nach einer Bestellung vom 20/11/2017

5/5

Immer wieder lecker!

War diese Bewertung hilfreich ? Ja Nein

 
×
Zuletzt angesehen
Rindersalami LaugenRind Rindersalami LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch.Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und...
0.26 kg
CHF 16.45
1
-
+
Haussalami einheimisch Haussalami einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die Salami vom Hackerhof wird nach altem Rezept hergestellt.
0.25 kg
CHF 15.45
1
-
+
Hirschsalami Hirschsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der hohe Anteil an Südtiroler Hirschfleisch und die besonders aromatische Würzung machen die naturgereifte Salami mit Edelschimmel zu etwas ganz Besonderem. Die traditionelle Verarbeitung und die schonende Reifung geben dem Produkt eine...
0.25 kg
CHF 14.15
1
-
+