HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Beschreibung
Die Zigeunersalami hat pikante aber nicht zu scharfe Geschmacksnoten. Rosenpaprika und scharfe Peperoni sind nur zwei der ausgesuchten Gewürze und Kräuter. Das feinkörnige Rindfleisch wird mit Schweinefleisch und anderen Zutaten vermischt und bei niedrigen Temperaturen langsam gereift. Die Salami wird in unseren Pur Strukturen im Toast „Scharfer Tiroler“ verwendet.

Schon gewusst: Die Bio Qualität aus dem Hause Steiner zeichnet sich aus durch die Verwendung von hochwertig ausgewählten Rohstoffen, welche durch handwerkliche und nachhaltige Art und Weise weiterverarbeitet werden. Im Mittelpunkt steht die ökologische Landwirtschaft mit biologischer Aufzucht und artgerechte Haltung, sodass die Tiere ihre natürlichen Verhaltensweisen ausleben können.
Inhaltsstoffe
100 g wurden hergestellt aus: 104g Rindfleisch
56g Schweinefleisch
Kochsalz
Dextrose
Saccharose
Gewürze
Gewürzextrakt
Farbstoffe: Cochenillerot A
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Antioxidantien: Ascorbinsäure
Natriumascorbat
Zitronensä

Energie: 344 kJ
Fettgehalt: 23,87% g
Davon Gesättigte: 8,96% g
Kohlenhydrate: 1,52% g
Zucker: 1,02% g
Eiweis: 29,15% g
Salz: 4,7% g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Salami Sopressa mit Knoblauch Salami Sopressa mit Knoblauch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Salami mit Knoblauch Salami mit Knoblauch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Rindersalami LaugenRind Rindersalami LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch.Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und...
0.2 kg
CHF 12.65
1
-
+
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.5 kg
CHF 146.20
1
-
+
Salami aus 100% Schweinefleisch Salami aus 100% Schweinefleisch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.
0.28 kg
CHF 20.55
1
-
+
Haussalami einheimisch Haussalami einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die Salami vom Hackerhof wird nach altem Rezept hergestellt.
0.25 kg
CHF 16.30
1
-
+
Haussalami Bio Haussalami Bio METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Diese naturgereifte Salami mit Edelschimmel wird aus Bio Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Während der Reifung gewinnen die Würste ihr charakteristisches Aroma. Salami ist wohl die berühmteste Rohwurst überhaupt. Gegessen wird die...
0.22 kg
CHF 14.35
1
-
+
Beschreibung
Die Zigeunersalami hat pikante aber nicht zu scharfe Geschmacksnoten. Rosenpaprika und scharfe Peperoni sind nur zwei der ausgesuchten Gewürze und Kräuter. Das feinkörnige Rindfleisch wird mit Schweinefleisch und anderen Zutaten vermischt und bei niedrigen Temperaturen langsam gereift. Die Salami wird in unseren Pur Strukturen im Toast „Scharfer Tiroler“ verwendet.

Schon gewusst: Die Bio Qualität aus dem Hause Steiner zeichnet sich aus durch die Verwendung von hochwertig ausgewählten Rohstoffen, welche durch handwerkliche und nachhaltige Art und Weise weiterverarbeitet werden. Im Mittelpunkt steht die ökologische Landwirtschaft mit biologischer Aufzucht und artgerechte Haltung, sodass die Tiere ihre natürlichen Verhaltensweisen ausleben können.
100 g wurden hergestellt aus: 104g Rindfleisch
56g Schweinefleisch
Kochsalz
Dextrose
Saccharose
Gewürze
Gewürzextrakt
Farbstoffe: Cochenillerot A
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Antioxidantien: Ascorbinsäure
Natriumascorbat
Zitronensä

Energie: 344 kJ
Fettgehalt: 23,87% g
Davon Gesättigte: 8,96% g
Kohlenhydrate: 1,52% g
Zucker: 1,02% g
Eiweis: 29,15% g
Salz: 4,7% g
Inhalt: 0.23 kg (CHF 50.00 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 11.50

Auf Lager, Zustellung in. 4-8 Werktage

Gebiet

Pustertal

Tier

Schwein

Reifezeit

Unter 2 Monate

Beschreibung
Die Zigeunersalami hat pikante aber nicht zu scharfe Geschmacksnoten. Rosenpaprika und scharfe Peperoni sind nur zwei der ausgesuchten Gewürze und Kräuter. Das feinkörnige Rindfleisch wird mit Schweinefleisch und anderen Zutaten vermischt und bei niedrigen Temperaturen langsam gereift. Die Salami wird in unseren Pur Strukturen im Toast „Scharfer Tiroler“ verwendet.

Schon gewusst: Die Bio Qualität aus dem Hause Steiner zeichnet sich aus durch die Verwendung von hochwertig ausgewählten Rohstoffen, welche durch handwerkliche und nachhaltige Art und Weise weiterverarbeitet werden. Im Mittelpunkt steht die ökologische Landwirtschaft mit biologischer Aufzucht und artgerechte Haltung, sodass die Tiere ihre natürlichen Verhaltensweisen ausleben können.
Inhaltsstoffe
100 g wurden hergestellt aus: 104g Rindfleisch
56g Schweinefleisch
Kochsalz
Dextrose
Saccharose
Gewürze
Gewürzextrakt
Farbstoffe: Cochenillerot A
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Antioxidantien: Ascorbinsäure
Natriumascorbat
Zitronensä

Energie: 344 kJ
Fettgehalt: 23,87% g
Davon Gesättigte: 8,96% g
Kohlenhydrate: 1,52% g
Zucker: 1,02% g
Eiweis: 29,15% g
Salz: 4,7% g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Salami Sopressa mit Knoblauch Salami Sopressa mit Knoblauch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Salami mit Knoblauch Salami mit Knoblauch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Rindersalami LaugenRind Rindersalami LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch.Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und...
0.2 kg
CHF 12.65
1
-
+
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.5 kg
CHF 146.20
1
-
+
Salami aus 100% Schweinefleisch Salami aus 100% Schweinefleisch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.
0.28 kg
CHF 20.55
1
-
+
Haussalami einheimisch Haussalami einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die Salami vom Hackerhof wird nach altem Rezept hergestellt.
0.25 kg
CHF 16.30
1
-
+
Haussalami Bio Haussalami Bio METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Diese naturgereifte Salami mit Edelschimmel wird aus Bio Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Während der Reifung gewinnen die Würste ihr charakteristisches Aroma. Salami ist wohl die berühmteste Rohwurst überhaupt. Gegessen wird die...
0.22 kg
CHF 14.35
1
-
+
Beschreibung
Die Zigeunersalami hat pikante aber nicht zu scharfe Geschmacksnoten. Rosenpaprika und scharfe Peperoni sind nur zwei der ausgesuchten Gewürze und Kräuter. Das feinkörnige Rindfleisch wird mit Schweinefleisch und anderen Zutaten vermischt und bei niedrigen Temperaturen langsam gereift. Die Salami wird in unseren Pur Strukturen im Toast „Scharfer Tiroler“ verwendet.

Schon gewusst: Die Bio Qualität aus dem Hause Steiner zeichnet sich aus durch die Verwendung von hochwertig ausgewählten Rohstoffen, welche durch handwerkliche und nachhaltige Art und Weise weiterverarbeitet werden. Im Mittelpunkt steht die ökologische Landwirtschaft mit biologischer Aufzucht und artgerechte Haltung, sodass die Tiere ihre natürlichen Verhaltensweisen ausleben können.
100 g wurden hergestellt aus: 104g Rindfleisch
56g Schweinefleisch
Kochsalz
Dextrose
Saccharose
Gewürze
Gewürzextrakt
Farbstoffe: Cochenillerot A
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Antioxidantien: Ascorbinsäure
Natriumascorbat
Zitronensä

Energie: 344 kJ
Fettgehalt: 23,87% g
Davon Gesättigte: 8,96% g
Kohlenhydrate: 1,52% g
Zucker: 1,02% g
Eiweis: 29,15% g
Salz: 4,7% g
Details zum Produzenten
Bewertungen
Vertrauenszertifikat anzeigen
  • Um mehr über das Bewertungskontrolverfahren und die Möglichkeit, den Kunden zu kontaktieren, zu erfahren, konsultieren Sie bitte unsere ("AGBs").
  • Es wurde für die Bewertungen keine Gegenleistung erbracht.
  • Die Bewertungen werden veröffentlicht und Fünf Jahre lang Gespeichert.
  • Bewertungen sind nicht modifizierbar, falls der Kunde seine Bewertung ändern will, muss er Echte Bewertungen kontaktieren um seine Bewertung zu löschen und eine neue Bewertung schreiben..
  • Die Gründe eine Bewertung zu löschen finden sie hier.

5 /5

  • Anzahl der Bewertungen : 2
  • Durchschnittsnote : 5 / 5

Basierend auf 2 Kundenbewertungen

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
    2
Bewertungen sortieren nach :

Heike F. veröffentlicht am 11/12/2017 nach einer Bestellung vom 12/11/2017

5/5

sehr gute Salami

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 

Scheitler M. veröffentlicht am 08/12/2017 nach einer Bestellung vom 20/11/2017

5/5

Immer wieder lecker!

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 
×
Zuletzt angesehen
Clementine, Zitrone & Vanille Fruit Traveller Fruchtaufstrich Clementine, Zitrone & Vanille... Alpe Pragas Alpe Pragas
Ursprüngliches trifft auf Innovation - dass es sich bei den "Fruit Traveller" Fruchtaufstrichen von Alpe Pragas nicht um irgendeine altmodische Marmelade handelt, ist auf Anhieb klar. In dieser Linie werden erstklassige Früchte und...
150 g
CHF 7.55
1
-
+
Chutney Birne Safran Chutney Birne Safran Alpe Pragas Alpe Pragas
Eine fruchtige Kombination aus lieblicher Birne und edlem Safran.
160 g
CHF 9.65
1
-
+
Müsli mit Dinkelflocken Müsli mit Dinkelflocken Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Mit Liebe ausgewählte Zutaten, gemischt zu einem knusprigen Müsli, verfeinert mit hochwertigen Dinkelflocken – der angenehm aromatische Geschmack besticht mit einem feinen nussigen Aroma.
375 g
CHF 4.85
1
-
+
Steinpilztagliatelle Steinpilztagliatelle EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: mit Zwiebel, Knoblauch und Spinatstreifen; Ziegenkäse und Rosmarin; Parmesan und brauner Butter; Lauch und Walnüsse; Steinpilze und Rucola; Mascarpone und frische Kräuter
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Südtiroler Blut Fettuccine Schwoasnudeln Südtiroler Blut Fettuccine... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Tipps für mögliche Zubereitungsarten-Verfeinerungen: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Bauchspeck und gedünsteter Zwiebel; Geräucherter Ricotta und Rucola; Gorgonzola-Fonduta; junger Spinat und Ziegenkäse; Quark und frische...
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Spinat Bandnudeln Spinat Bandnudeln EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.60
1
-
+
Dreikörnernudel Dreikörnernudel EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Carbonara: Speck, Ei, Sahne, Pilze, Lauch; Aglio Olio; Knoblauch, Oliven, Peperonicini, Petersilie; Gorgonzola, Rucola; Zucchini, Champignons, Schnittlauch; Muscheln, Tomaten, Petersilie
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Algunder Graukäse Algunder Graukäse Sennerei Algund Sennerei Algund
Der sortentypische Geschmack des Graukäses ist kräftig ausgeprägt, aromatisch und pikant. Seine Konsistenz ist geschmeidig und der Käse hat zum Teil bröckeliges Gefüge.
0.23 kg
CHF 5.35
1
-
+
Käse Bockshornklee Käse Bockshornklee Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Käse schmeckt charakteristisch für den zugesetzten Bockshornklee. Er hat leicht nussige Noten und ist herb bis pikant im Geschmack. Seine Konsistenz ist geschmeidig.
0.25 kg
CHF 6.15
1
-
+
Pasta aus grünen Oliven Pasta aus grünen Oliven Roi Roi
Diese grünen Oliven schmecken säuerlich-pikant und besitzen ein weiches Fruchtfleisch. Die grünen Oliven werden püriert und zu einem köstlichen Aufstrich verarbeitet.
90 g
CHF 5.90
1
-
+
Grünes Pesto Grünes Pesto Roi Roi
Die Salsa verde schmeckt köstlich und ist ein Klassiker unter den italienischen Pesti. Sie wird mit Eiern und Senf hergestellt und mit Knoblauch, Basilikum und Majoran verfeinert.
90 g
CHF 6.85
1
-
+
Nusspaste Nusspaste Roi Roi
Wenn feines Aroma von Nuss dem Gaumen schmeichelt, kann niemand widerstehen. Nusspaste aus Haselnüssen Grana Padano und Olivenöl "extravergine".
90 g
CHF 7.55
1
-
+
Ligurischer Pesto orginal Ligurischer Pesto orginal Roi Roi
Eine leckere Würze für wahre Pesto-Fans, wie hausgemacht. Er wird mit Basilikum aus Genua D.O.P., Knoblauch und Pinienkernen zubereitet. Das ist der Grund für seinen milderen Geschmack.
90 g
CHF 7.55
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Speisekartoffeln Laura Bio Speisekartoffeln Laura Bio Felderhof Felderhof
Die Sorte "Laura" ist eine vorwigend festkochende Kartoffelsorte und eignet sich somit hervorragend für Röstkartoffeln, Kartoffelsalat, Pommes Frittes oder in der Suppe.
2 kg
CHF 8.15
1
-
+
Rote Bete in Essig Rote Bete in Essig AFINGSBRUCKHOF Thurner Robert AFINGSBRUCKHOF Thurner Robert
Am Afingsbruckhof kommen nur handverlesene Rohnen ins Glas. Sie schmecken von Natur aus leicht süßlich. Die verwendeten Rohnen stammen zur Gänze aus eigenem Anbau.
180 g
CHF 8.60
1
-
+
Latschenkieferbonbons Bio Latschenkieferbonbons Bio Bergila Bergila
Handwerklich gefertigte Bonbons mit biologisch ätherischen Öl der Latschenkiefer angereichert. Aromatisch im Geschmack.
200 g
ab CHF 7.00
1
-
+
Kaminwurzen LaugenRind Kaminwurzen LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Der kleine Genuss für zwischendurch und unterwegs.
0.16 kg
CHF 9.15
1
-
+
Rindersalami LaugenRind Rindersalami LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch.Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und...
0.2 kg
CHF 12.65
1
-
+
Rinderrohschinken LaugenRind Rinderrohschinken LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.2 kg
CHF 18.05
1
-
+
Meier Beck Fitness Riegel Eckli 150g Fitness-Riegel Eckli Meier Beck Meier Beck
Geschmack: Verschiedene nahrhafte Zutaten machen aus diesem Fitness Riegel Eckli einen idealen Begleiter für unterwegs und den kleinen Hunger! Herkunft: Val Müstair/Schweiz
150 g
CHF 4.40
1
-
+
Meier Beck Bauernbirnbrot glutenfrei 380g Bauernbirnbrot ohne Weizen Meier Beck Meier Beck
Wissenswertes: Birnbrot ist ein traditionelles Gebäck aus dem Schweizer Alpen- und Voralpenraum mit einer Füllung aus gedörrten Birnen. Ursprünglich war Birnbrot eine Brotvariante von armen Leuten, die im hauptsächlich von...
380 g
CHF 13.00
1
-
+
Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Amori Einkorn - Vollkornmehl... Pastalpina Pastalpina
Die gedrehte Nudel aus Einkorn-Vollkornmehl eignet sich hervorragend für Saucen und Sughi. An der rauen Oberfläche bleibt die Sauce perfekt haften. Somit hat man bei jedem Bissen davon.
300 g
CHF 6.40
1
-
+
Wacholderkäse Bio Wacholderkäse Bio Sennerei Algund Sennerei Algund
Ein wahres Fest für Genießer, der Wacholderkäse. Die leichte, würzige Süße des mild-harzigen Wacholders vereint sich ganz fabelhaft mit dem milden Charakter des Käses. Der lochlose Räucherkäse mit geschlossenem, festen Teig und der...
0.4 kg
CHF 11.20
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Mindestens 70% Rindfleischanteil, handwerklich hergestellt mit Fleisch aus Südtirol.
0.14 kg
CHF 8.25
1
-
+
Haussalami einheimisch Haussalami einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die Salami vom Hackerhof wird nach altem Rezept hergestellt.
0.25 kg
CHF 16.30
1
-
+