HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Wildschweinsalami

METZGEREI STEINER GMBH

Beschreibung
Klein aber oho! Die Mini-Wildschweinsalami der Pustertaler Metzgerei Steiner verspricht viel Geschmack in kleinem Format. Hergestellt werden die kleinen Snackwürstchen wie eine Salami, sehen jedoch aus wie eine Kaminwurze und schmecken einfach unvergleichlich. Dafür sorgen die 70% Wildschweinfleisch, die zusammen mit den 28% der weniger wilden Variante einen intensiv würzigen und doch runden Geschmack ergeben. Der perfekte Snack für die Wandertour oder wenn es zwischendurch mal etwas Wild sein darf.

Schon gewusst: Das Wildschwein ist ähnlich seinem domestizierten Verwandten ein sehr geselliges, intelligentes und anpassungsfähiges Tier. Deshalb reicht sein natürliches Verbreitungsgebiet auch von Westeuropa bis nach Südostasien. Aufgrund der dunkelbraunen bis schwarzen Borsten zählt es zum sogenannten Schwarzwild.
Inhaltsstoffe
100g wurden hergestellt aus: 145g Wildschweinfleisch
16g Schweinefleisch
Kochsalz
Dextrose
Saccharose
Gewürze
Gewürzextrakt
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Antioxidantien: Ascorbinsäure
Natriumascorbat
Zitronensäure
Natriumacetat
Kon

Energie: 1631 kJ
Fettgehalt: 25,91 g
Davon Gesättigte: 4,87 g
Kohlenhydrate: 1,33 g
Zucker: 1,06 g
Eiweis: 38,06 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Salami Tino classico Salami Tino classico Breon Breon
Diese klassische Salami wird mit Schweinefleisch hergestellt und mit Knoblauch und Pfeffer verfeinert. Dieses typische Salami ist sehr schmackhaft und süsslich. Sie wird in Naturdarm abgefüllt.
0.18 kg
CHF 8.95
1
-
+
Salami Tino rosa Pfeffer Salami Tino rosa Pfeffer Breon Breon
Diese Salami wird mit Schweinefleisch und rosa Pfeffer hergestellt. Im Gaumen wirkt diese Salami sehr delikat und fein. Sie wird in Naturdarm abgefüllt.
0.18 kg
CHF 8.95
1
-
+
Haussalami einheimisch Haussalami einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die Salami vom Hackerhof wird nach altem Rezept hergestellt.
0.25 kg
CHF 16.30
1
-
+
Haussalami Bio Haussalami Bio METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
"Darf’s ein bisschen mehr sein?", bei der Bio-Haussalami der Metzgerei Steiner wird man da liebend gerne mit „Ja!“, antworten. Das grobkörnige Rind- und Schweinefleisch aus ökologischer Tierhaltung wird mit Bio-Gewürzen veredelt, bevor...
0.22 kg
CHF 14.35
1
-
+
Salami Sopressa mit Knoblauch Salami Sopressa mit Knoblauch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Salami mit Knoblauch Salami mit Knoblauch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage.
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Salami Tino zart Salami Tino zart Breon Breon
Diese sehr zarte Salami wird mit Schweinefleisch hergestellt. Im Gaumen wirkt diese Salami sehr delikat und fein. Sie wird in Natudarm abgefüllt.
0.18 kg
CHF 8.95
1
-
+
Salami Tino pikant Salami Tino pikant Breon Breon
Diese pikante Salami wird mit Schweinefleisch und Peperoncino hergestellt. Diese Salami ist ein Genuss für pikante Liebhaber. Sie wird in Naturdarm abgefüllt.
0.18 kg
CHF 8.95
1
-
+
Beschreibung
Klein aber oho! Die Mini-Wildschweinsalami der Pustertaler Metzgerei Steiner verspricht viel Geschmack in kleinem Format. Hergestellt werden die kleinen Snackwürstchen wie eine Salami, sehen jedoch aus wie eine Kaminwurze und schmecken einfach unvergleichlich. Dafür sorgen die 70% Wildschweinfleisch, die zusammen mit den 28% der weniger wilden Variante einen intensiv würzigen und doch runden Geschmack ergeben. Der perfekte Snack für die Wandertour oder wenn es zwischendurch mal etwas Wild sein darf.

Schon gewusst: Das Wildschwein ist ähnlich seinem domestizierten Verwandten ein sehr geselliges, intelligentes und anpassungsfähiges Tier. Deshalb reicht sein natürliches Verbreitungsgebiet auch von Westeuropa bis nach Südostasien. Aufgrund der dunkelbraunen bis schwarzen Borsten zählt es zum sogenannten Schwarzwild.
100g wurden hergestellt aus: 145g Wildschweinfleisch
16g Schweinefleisch
Kochsalz
Dextrose
Saccharose
Gewürze
Gewürzextrakt
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Antioxidantien: Ascorbinsäure
Natriumascorbat
Zitronensäure
Natriumacetat
Kon

Energie: 1631 kJ
Fettgehalt: 25,91 g
Davon Gesättigte: 4,87 g
Kohlenhydrate: 1,33 g
Zucker: 1,06 g
Eiweis: 38,06 g
Inhalt: 0.13 kg (CHF 58.85 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 7.65

Lieferzeit 5-11 Werktage

Gebiet

Pustertal

Tier

Wildschwein

Reifezeit

Unter 2 Monate

Beschreibung
Klein aber oho! Die Mini-Wildschweinsalami der Pustertaler Metzgerei Steiner verspricht viel Geschmack in kleinem Format. Hergestellt werden die kleinen Snackwürstchen wie eine Salami, sehen jedoch aus wie eine Kaminwurze und schmecken einfach unvergleichlich. Dafür sorgen die 70% Wildschweinfleisch, die zusammen mit den 28% der weniger wilden Variante einen intensiv würzigen und doch runden Geschmack ergeben. Der perfekte Snack für die Wandertour oder wenn es zwischendurch mal etwas Wild sein darf.

Schon gewusst: Das Wildschwein ist ähnlich seinem domestizierten Verwandten ein sehr geselliges, intelligentes und anpassungsfähiges Tier. Deshalb reicht sein natürliches Verbreitungsgebiet auch von Westeuropa bis nach Südostasien. Aufgrund der dunkelbraunen bis schwarzen Borsten zählt es zum sogenannten Schwarzwild.
Inhaltsstoffe
100g wurden hergestellt aus: 145g Wildschweinfleisch
16g Schweinefleisch
Kochsalz
Dextrose
Saccharose
Gewürze
Gewürzextrakt
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Antioxidantien: Ascorbinsäure
Natriumascorbat
Zitronensäure
Natriumacetat
Kon

Energie: 1631 kJ
Fettgehalt: 25,91 g
Davon Gesättigte: 4,87 g
Kohlenhydrate: 1,33 g
Zucker: 1,06 g
Eiweis: 38,06 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Salami Tino classico Salami Tino classico Breon Breon
Diese klassische Salami wird mit Schweinefleisch hergestellt und mit Knoblauch und Pfeffer verfeinert. Dieses typische Salami ist sehr schmackhaft und süsslich. Sie wird in Naturdarm abgefüllt.
0.18 kg
CHF 8.95
1
-
+
Salami Tino rosa Pfeffer Salami Tino rosa Pfeffer Breon Breon
Diese Salami wird mit Schweinefleisch und rosa Pfeffer hergestellt. Im Gaumen wirkt diese Salami sehr delikat und fein. Sie wird in Naturdarm abgefüllt.
0.18 kg
CHF 8.95
1
-
+
Haussalami einheimisch Haussalami einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die Salami vom Hackerhof wird nach altem Rezept hergestellt.
0.25 kg
CHF 16.30
1
-
+
Haussalami Bio Haussalami Bio METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
"Darf’s ein bisschen mehr sein?", bei der Bio-Haussalami der Metzgerei Steiner wird man da liebend gerne mit „Ja!“, antworten. Das grobkörnige Rind- und Schweinefleisch aus ökologischer Tierhaltung wird mit Bio-Gewürzen veredelt, bevor...
0.22 kg
CHF 14.35
1
-
+
Salami Sopressa mit Knoblauch Salami Sopressa mit Knoblauch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Salami mit Knoblauch Salami mit Knoblauch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage.
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Salami Tino zart Salami Tino zart Breon Breon
Diese sehr zarte Salami wird mit Schweinefleisch hergestellt. Im Gaumen wirkt diese Salami sehr delikat und fein. Sie wird in Natudarm abgefüllt.
0.18 kg
CHF 8.95
1
-
+
Salami Tino pikant Salami Tino pikant Breon Breon
Diese pikante Salami wird mit Schweinefleisch und Peperoncino hergestellt. Diese Salami ist ein Genuss für pikante Liebhaber. Sie wird in Naturdarm abgefüllt.
0.18 kg
CHF 8.95
1
-
+
Beschreibung
Klein aber oho! Die Mini-Wildschweinsalami der Pustertaler Metzgerei Steiner verspricht viel Geschmack in kleinem Format. Hergestellt werden die kleinen Snackwürstchen wie eine Salami, sehen jedoch aus wie eine Kaminwurze und schmecken einfach unvergleichlich. Dafür sorgen die 70% Wildschweinfleisch, die zusammen mit den 28% der weniger wilden Variante einen intensiv würzigen und doch runden Geschmack ergeben. Der perfekte Snack für die Wandertour oder wenn es zwischendurch mal etwas Wild sein darf.

Schon gewusst: Das Wildschwein ist ähnlich seinem domestizierten Verwandten ein sehr geselliges, intelligentes und anpassungsfähiges Tier. Deshalb reicht sein natürliches Verbreitungsgebiet auch von Westeuropa bis nach Südostasien. Aufgrund der dunkelbraunen bis schwarzen Borsten zählt es zum sogenannten Schwarzwild.
100g wurden hergestellt aus: 145g Wildschweinfleisch
16g Schweinefleisch
Kochsalz
Dextrose
Saccharose
Gewürze
Gewürzextrakt
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Antioxidantien: Ascorbinsäure
Natriumascorbat
Zitronensäure
Natriumacetat
Kon

Energie: 1631 kJ
Fettgehalt: 25,91 g
Davon Gesättigte: 4,87 g
Kohlenhydrate: 1,33 g
Zucker: 1,06 g
Eiweis: 38,06 g
Details zum Produzenten
Bewertungen
Vertrauenszertifikat anzeigen
  • Um mehr über das Bewertungskontrolverfahren und die Möglichkeit, den Kunden zu kontaktieren, zu erfahren, konsultieren Sie bitte unsere ("AGBs").
  • Es wurde für die Bewertungen keine Gegenleistung erbracht.
  • Die Bewertungen werden veröffentlicht und Fünf Jahre lang Gespeichert.
  • Bewertungen sind nicht modifizierbar, falls der Kunde seine Bewertung ändern will, muss er Echte Bewertungen kontaktieren um seine Bewertung zu löschen und eine neue Bewertung schreiben..
  • Die Gründe eine Bewertung zu löschen finden sie hier.

5 /5

  • Anzahl der Bewertungen : 1
  • Durchschnittsnote : 5 / 5

Basierend auf 1 Kundenbewertungen

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
    1
Bewertungen sortieren nach :

Federica S. veröffentlicht am 13/02/2018 nach einer Bestellung vom 28/01/2018

5/5

Buonissimo

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 
×
Zuletzt angesehen
Hirschsalami Hirschsalami METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Ein Klassiker unter den Wildspezialitäten: Die Hirschsalami der Pustertaler Metzgerei Steiner hat bei Freunden des Wildgeschmacks einen Stammplatz am Marendenbrettl. Die Kombination aus 70% Hirsch- und 28% Schweinefleisch sorgt für ein...
0.23 kg
CHF 13.00
1
-
+
 Hirschsalsiz spezial  Metzgerei Saxer 190g Hirschsalsiz spezial Metzgerei Saxer aus der... Metzgerei Saxer aus der...
Wissenswertes: Gesundes Fleisch vom Bauernhof bei Ihrem Metzger für das Spezielle auf dem Tisch ! Hierbei handelt es sich um einen sehr mageren Salsiz ! Herkunft: Val Müstair/Schweiz
190 g
CHF 16.50
1
-
+
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch
1 Paket(e)
CHF 11.60
1
-
+
Bergschinken Bergschinken METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Der Bergschinken aus dem Hause Steiner zählt zu den beliebtesten Klassikern unter den Südtiroler Spezialitäten. Wer ihn probiert, weiß auch sofort weshalb! Nicht nur unvergleichliches Handwerkgeschick steckt hinter dem erstklassigen...
0.4 kg
CHF 19.00
1
-
+
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 11.45
1
-
+
Rehsalami Rehsalami METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Traditionsbewusstsein, jahrelange Erfahrung und beste Rohstoffe: So entsteht die Rehsalami der Pustertaler Metzgerei Steiner. Diese besonders feine Wildspezialität wird aus 70% Rehfleisch und 28% Schweinefleisch gewonnen, um einen...
0.13 kg
CHF 7.65
1
-
+
Knödelbrot Weizen Bio Knödelbrot Weizen Bio Ultner Brot Ultner Brot
Ohne ihm gäbe es die beliebteste Spezialität der Südtiroler Hausmannskost nicht: Das klassische Knödelbrot aus Weizenmehl ist der Grundbaustein für unzählige Variationen der regionalen Köstlichkeit: Ob schlichte Serviettenknödel,...
300 g
CHF 4.35
1
-
+
Speck Mittelstück Bio g.g.A. Speck Mittelstück Bio g.g.A. Galloni Meran Galloni Meran
Der Südtiroler Speck G.G.A. ist das Meisterstück von Galloni. Nur hochwertiges Material der Spitzenklasse ist für unsere Speckfertigung zugelassen. Durch den geringen Salzanteil kommen wir den gestiegenen Gesundheitsansprüchen unserer...
0.3 kg
CHF 24.35
1
-
+
Rindsgeselchtes Rindsgeselchtes Schmid Speck Schmid Speck
Das Rindsgeselchte ist dem Bündnerfleisch sehr ähnlich und in Italien auch als Bresaola bekannt. Es wird eingesalzen, luftgetrocknet und mit Buchenholz sehr leicht geräuchert. Dadurch erhält es sein feinwürziges Aroma und eine...
0.28 kg
CHF 22.20
1
-
+
Speck Viertel g.g.A. Riserva Speck Viertel g.g.A. Riserva Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.9 kg
CHF 38.65
1
-
+
Kaiserteil extra mager Kaiserteil extra mager Schmid Speck Schmid Speck
Diese Spezialität wird aus dem edelsten Teil des Schweineschlägels, also der Innenseite, dem sogenannten "Herzstück vom Kaiserteil" hergestellt. Der handwerkliche Produktionsablauf (Würzung, Netzanbringung, usw.) sowie präzise Vorgaben...
0.45 kg
CHF 22.35
1
-
+
Speck Mittelstück g.g.A Riserva Speck Mittelstück g.g.A Riserva Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.4 kg
CHF 19.55
1
-
+
Hirschragout Hirschragout EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Rustikales Hirschragout vom Eggerhof aus Aldein
210 g
CHF 10.00
1
-
+
Aufgerollter Bauchspeck Aufgerollter Bauchspeck Bazza Bazza
Der aufgerollte Bauchspeck wird delikat gewürzt, schalenfrei und wird in einem speziellen Naturdarm gefüllt. Der aufgerollte Bauchspeck wird ca. 150 Tage gelagert. Sein Aroma ist delikat-würzig.
1.4 kg
CHF 74.05
1
-
+
Rohschinken San Daniele DOP 15 Monate Rohschinken San Daniele DOP... Levi Levi
Der San-Daniele-Schinken gilt als der beste Schinken der Welt. Mit seinem aromatisch-süßlichen Geschmack, seiner unvergleichbaren rosabraunen Farbe und der weißen Fettschicht ähnelt er dem Parmaschinken, unterscheidet sich jedoch etwas...
8 kg
CHF 654.60
1
-
+
Wildschweinragout Wildschweinragout Mariolino Mariolino
mit60% Fleisch vom Wildschwein
212 ml
CHF 13.75
1
-
+
Rehragout Rehragout Mariolino Mariolino
mit 60% Rehfleisch
212 ml
CHF 13.75
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Algunder Graukäse Algunder Graukäse Sennerei Algund Sennerei Algund
Der sortentypische Geschmack des Graukäses ist kräftig ausgeprägt, aromatisch und pikant. Seine Konsistenz ist geschmeidig und der Käse hat zum Teil bröckeliges Gefüge.
0.23 kg
CHF 5.60
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Schnittkäse Bockshornklee Schnittkäse Bockshornklee Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Käse schmeckt charakteristisch für den zugesetzten Bockshornklee. Er hat leicht nussige Noten und ist herb bis pikant im Geschmack. Seine Konsistenz ist geschmeidig.
0.25 kg
CHF 6.35
1
-
+
Hexenkaminwurzen pikant Hexenkaminwurzen pikant Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch
1 Paket(e)
CHF 11.60
1
-
+
Hirschgulasch Hirschgulasch Karl Bernardi Karl Bernardi
Feinstes Hirschfleisch veredelt zu einer kulinarischen Spezialität in der Dose – das Hirschgulasch aus dem Hause Bernardi zeichnet sich mit einem feinen Wildgeschmack aus und bietet dank der natürlichen Gewürze einen delikaten Genuss!
500 g
CHF 33.90
1
-
+
Original Südtiroler Bauernspeck Original Südtiroler Bauernspeck METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Das Beste vom Besten. Die Pustertaler Gourmet-Metzgerei Steiner verwendet für ihr Mittelstück vom Bauernspeck ausschließlich einheimisches Schweinefleisch. Auf eine rund 20-tägige Pökelzeit folgt die Kalträucherung mit Buchenholz....
0.4 kg
CHF 26.70
1
-
+
Bündner Nusstorte Balcun At 650g Bündner Nusstorte Balcun At Balcun At
Diese Bündner Nusstorte wird nach einem alten Rezept und nur aus hochwertigsten Rohmaterialien hergestellt: feinster Buttermürbeteig mit Baumnüssen und flüssigem Rahmcaramel.
330 g
ab CHF 12.90
1
-
+
TIPP!
Original Ultner Brot Bio Original Ultner Brot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Das Original Ultner Brot wird schon seit Jahrzehnten traditionell hergestellt. Es weist einen hohen Ballaststoffgehalt auf, hat einen geringen Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
440 g
CHF 9.25
1
-
+
Meier Beck Urdinkel Bauernbirnbrot 420g Urdinkel Bauernbirnbrot Meier Beck Meier Beck
Die Eigenart dieses Urdinkel-Bauernbirnbrotes: Es ist von keinem Deckelteig umhüllt, enthält viele Früchte und ist ohne zusätzlichen Zucker hergestellt. Nur die feinsten Zutaten kommen zum Zuge. Herkunft: Val Müstair/ Schweiz
420 g
CHF 11.80
1
-
+
Meier Beck Bauernbirnbrot glutenfrei 380g Bauernbirnbrot ohne Weizen Meier Beck Meier Beck
Wissenswertes: Birnbrot ist ein traditionelles Gebäck aus dem Schweizer Alpen- und Voralpenraum mit einer Füllung aus gedörrten Birnen. Ursprünglich war Birnbrot eine Brotvariante von armen Leuten, die im hauptsächlich von...
380 g
CHF 13.60
1
-
+
Batzen Bräu Vienna Hell 330ml Craftbeer hell "Vienna" Batzenbräu Batzenbräu
Das bernsteinfarbene Wiener Lager bestizt einen kräftigen Schaum und erhält die feine Hopfennote durch die Verwendung von Edelhopfen.
330 ml
CHF 4.10
1
-
+
Weizenmehl Bio Type 00 Weizenmehl Bio Type 00 Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Bio-Weizenmehl Type 00 der Meraner Mühle entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen: D: Type 405, A: W480/glatt und CH: Weißmehl/Type 400. Es ist das "ausgemahlenste" Mehl ohne Schalenanteile und...
500 g
CHF 3.50
1
-
+
Schafskäse "Schafkopf" Bio Schafskäse "Schafkopf" Bio GAMSEGGHOF KARL HOHENEGGER GAMSEGGHOF KARL HOHENEGGER
Der Schaftskopf vom Gamsegghof wird 6 Wochen lang gelagert. Der Käse ist geschmackig und cremig. Bissfeste Konsistenz mit mildem Aroma runden sein Profil ab.
0.55 kg
CHF 32.05
1
-
+
Wacholderkäse Bio Wacholderkäse Bio Sennerei Algund Sennerei Algund
Ein wahres Fest für Genießer, der Wacholderkäse. Die leichte, würzige Süße des mild-harzigen Wacholders vereint sich ganz fabelhaft mit dem milden Charakter des Käses. Der lochlose Räucherkäse mit geschlossenem, festen Teig und der...
0.44 kg
CHF 13.30
1
-
+
Gamswurzen Gamswurzen METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Ein wilder Genuss aus der Südtiroler Alpenwelt! Die Gamswurst der Metzgerei Steiner ist eine leicht geräucherte Rohwurstspezialität aus 70% erstklassigem Gams- und 28% Schweinefleisch. Das Zusammenspiel des hocharomatischen und mageren...
0.28 kg
CHF 16.40
1
-
+
Zigeunersalami Zigeunersalami METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Feuerrot und fast genauso scharf! Die Zigeunersalami der Pustertaler Metzgerei Steiner besticht mit ihrem pikanten aber nicht zu aggressiven Geschmack und der feinkörnigen Struktur. Farbe und Aroma verdankt die würzige Wurst den...
0.23 kg
CHF 11.50
1
-
+
Gamssalami Gamssalami METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Eine Delikatesse direkt aus den Bergen! Die Gamssalami der Pustertaler Metzgerei Steiner wird mit 70% Gamsfleisch und 28% Schweinefleisch hergestellt. Während der Schweineanteil für den runden Geschmack und das nötige Fett in der Wurst...
0.13 kg
CHF 7.65
1
-
+